Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mausy75 hat geschrieben:Nein einen backwagen habe ich auch nicht. Aber wann machst du die 40ml wasser rein schon zu beginn wo du den ofen anmachst oder erst kurz bevor du das rein machst. Mein ofen kann ich auf 300 grad vorheizen. Ich vermute aber dass das zu viel ist oder?
mausy75 hat geschrieben:und dann wenn das brot drin ist auf 250 grad runterdrehen
Mensch so viele fragen lach
Backstein auch über dem Brot sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: rockbread Antworten: 3 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Backstein im miele Forum: Backöfen Autor: Maja Antworten: 103 |
0 Mitglieder