Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mausy75 hat geschrieben:Nein einen backwagen habe ich auch nicht. Aber wann machst du die 40ml wasser rein schon zu beginn wo du den ofen anmachst oder erst kurz bevor du das rein machst. Mein ofen kann ich auf 300 grad vorheizen. Ich vermute aber dass das zu viel ist oder?
mausy75 hat geschrieben:und dann wenn das brot drin ist auf 250 grad runterdrehen
Mensch so viele fragen lach
Mit Backstein unzufrieden Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 8 |
Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: moeppi Antworten: 22 |
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
0 Mitglieder