Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mausy75 hat geschrieben:Nein einen backwagen habe ich auch nicht. Aber wann machst du die 40ml wasser rein schon zu beginn wo du den ofen anmachst oder erst kurz bevor du das rein machst. Mein ofen kann ich auf 300 grad vorheizen. Ich vermute aber dass das zu viel ist oder?
mausy75 hat geschrieben:und dann wenn das brot drin ist auf 250 grad runterdrehen
Mensch so viele fragen lach
Backstein vorheizen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Backstein - welchen ? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Backstein und Kastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 16 |
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Miele Goumet Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: 20backnovize16 Antworten: 5 |
0 Mitglieder