Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Der Ofen wird aufgeheizt ,wenn er die Temperatur erreicht hat,warte ich noch 5 Minuten und dann kommt das Backgut rein.
@xmas: danke, liebe Sekretärin!!!
Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: moeppi Antworten: 22 |
Brot zu hell bei meinen neuen Miele Herd H6166E Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: mundl Antworten: 5 |
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
beschleunigt ein Backstein das Backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Brötchenbackblech oder Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 4 |
0 Mitglieder