Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Eine Frage die sich mir stellt: Warum willst du z.b. aus 1370 auf Vollkorn umzüchten?
_xmas hat geschrieben:Die Reifetemperatur ist mit konstant 25 Grad zu niedrig. Erhöhe sie auf mind. 28 Grad.
_xmas hat geschrieben:... 3 x wiederholen
menetekel hat geschrieben:Ich versuche es jetzt mal mit TA165 bei 30°
Espresso-Miez hat geschrieben:Hast Du Dich schon mal über Lievito Madre eingelesen? Wäre der nicht noch besser für Dich geeignet als weiches ASG?
die Miez
Espresso-Miez hat geschrieben:Kann doch nicht schaden, wenn zwei die gleiche Meinung haben, oder?
Weizen-Kombi mit Chia - geformte Übernachtgare Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 3 |
Weizen Haferbrot mit Backferment Forum: Backferment Autor: oschii Antworten: 8 |
RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 0 |
Dinkel statt Weizen? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 4 |
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
0 Mitglieder