Go to footer

RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich

Beitragvon Kekki » Mi 13. Mai 2015, 16:56

Moin zusammen,
könnte ich ohne Triebkraftverluste, oder sonstige Nachteile einfach immer nur Roggenschrot fein, oder sogar RS-mittel als ST und ASG verwenden?

Gibt es Vor- und Nachteile bei R 1150m und RVM als Sauerteig?

Hat ein DVM ST gegenüber einem W 1050 ST irgendwelche Nachteile?


Freue mich über Eure Erfahungen, LG Kekki
Kekki
 
Beiträge: 89
Registriert: So 4. Sep 2011, 18:43


Ähnliche Beiträge

ASG Weizen/Roggen
Forum: Anfängerfragen
Autor: maticado
Antworten: 4
AG Weizen Umzucht nicht triebstark
Forum: Anfängerfragen
Autor: menetekel
Antworten: 25
ASG mit 50/50 Roggen/Weizen - sinnvoll?
Forum: Anfängerfragen
Autor: 550er
Antworten: 14
Ur-Dinkel
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: UlrikeM
Antworten: 6
Wassermenge für Weizen und Dinkel unterschiedlich ?
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 0

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz