Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Was hältst du denn von Hefewasser? Ist in ein paar Tagen fertig und allerfeinster "Hefeersatz".
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:.. in meinem bestand habe ich noch 2 Päckchen Trockenhefe gefunden. Von 2018. Vielleicht geht die ja noch..... im wahrsten Sinne des Wortes.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: ...Wie war doch die Dosierung der Trockenhefe im Allgemeinen? Ein drittel der Menge von frischer Hefe?
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Vorteig über Nacht in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 2 |
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Vorteig gleich Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Schnauggerli Antworten: 18 |
Altteig oder Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: pelzi Antworten: 21 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
0 Mitglieder