Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:Hansi
Und, übrigens ... da hatte sich eine Forelle angeschlichen und wollte sich über euer lecker Brot hermachen!
Hesse hat geschrieben:Tja- da hilft nur eins: die ganze Angelegenheit einfach öfter wiederholen !
Grüße von Michael
HansPeter hat geschrieben:Hansi da warst ja fast in meiner Nähe, nach Schweinfurt hab ich gerade mal 60 Km
Segale hat geschrieben:Hier der "Gestern Abend konnte doch nicht mehr abwarten Anschnitt".
Segale hat geschrieben:Aber nun zu deiner Frage, obwohl ich nicht ganz weiss was du meinst.
Verteilung der Poren, meinst du weil sie am Boden eng aneinanderliegend sind?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Manchmal denke ich dran, aufzugeben......
Steinbäcker hat geschrieben:Rheinhessen-Ciabatta mit Ciabatta-/Hartweizenmehlmix:
Die Porung wurde recht ungleichmäßig,
Steinbäcker hat geschrieben:Der Hartweizen hatte ein wahnsinnige Kleberentwicklung ergeben, werde ich nicht zum letzten mal so eingesetzt haben.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.12.-06.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.12.-24.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder