Na Keppler, die Zöpfe sehen ja schon mal toll aus
Ambos: Kalinka Kefir habe ich auch schon einige Male verbacken, aber auf die Idee, die jetzt Kalinkabrötchen zu nennen bin ich jetzt doch nicht gekommen. Aber Ideen muss man haben
Sehen jedenfalls lecker aus
Amore, Hansigü: die Amerikaner sehen lecker aus. Habe sowas noch nie gebacken
Nicole: so ein Stück Kuchen würde ich jetzt auch nehmen. Kirschen und Marzipan passen ja wirklich zusammen. Das muss ich mir merken für die nächste Kirschenernte
Dagmar: sehr schöne Brote
Ja so liebe ich Brote auch. Schön rustikale Kruste und ein weiches, saftiges Innenleben
Heute gabs noch einfache Milchweggli. Ich hatte vor ein paar Tagen eine Lievito Madre neu angesetzt. Da blieb nach dem füttern ein Rest über, den habe ich dann kurzerhand in die Brötchen eingepackt. Sind sehr gut gelungen. Schmecken echt Lecker
Dann gabs noch einen Käsekuchen mit Mandarinen aus einem Buch, das ich mir neu gekauft habe. Weil ich aber nur eine Dose Mandarinen hatte, habe ich einen Rest Sauerkirschen verwendet. Sieht ganz gut aus, probiert haben wir ihn noch nicht. Gibts Morgen zum Kaffe