Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Bor ...Hansi...
Den S-sohn freut es sehr und er hat sogar ein Buch über die Franzbrötchen.
Beim Rezept im Buch wird von der Rolle nur 3cm breite Stücke abgeschnitten und nicht 5 cm wie im Rezept von Thomas, da bekommt man ja sogar mehr raus und kleinere und vllt. laufen sie nicht so breit, optisch gefallen sie mir nämlich noch nicht. Und dann würde ich vllt. noch eine Tour mehr geben.
Little Muffin hat geschrieben:hmm...nee...so ganz steht's da nicht beschrieben. Ich hab schon gesehen, dass die Fertig geformten Franzbrötchen für die Gare auf die Oberseite gelegt werden. Also dass die Rosetten unten liegen und damit die Form behalten. Einige drücken auch mal auf die Franzbrötchen leicht drauf. Ich denke, da muß jeder selbst seine bevorzugte Variante probieren. Neu wär jetzt für mich, den Teigling zu drücken und die Rosetten einmal komplett umzuklappen. Könnte ich auch mal testen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.08.-12.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23. - 29.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder