Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isi hat geschrieben:Sieht ja bilderbuchmäßig aus, total gut, aber die Brote ja auch schon. Hattest du die mit irgendwas abgestrichen? Die glänzten oben drauf so schön.
northernlight hat geschrieben:Am Wochenende gab es zum grillen ein Rosmarin Focaccia. 50% T65, 50% Tipo 0, TA ca. 181.
Ich glaube das Rezept stammt aus einem älteren Brot Magazin. Habe noch ein Poolish mit "eingebaut". Bei Interesse würde ich das Rezept nochmal niederschreiben.
Kläuschen hat geschrieben:Wie groß waren denn die Anteile Kochstück und Brühstück, und wieviel Schüttwasser kam dazu?
northernlight hat geschrieben:@Melli
Hier das Rezept für`s Rosmarin Focaccia :
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder