Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:.....würde ich sagen: mittelmäßig mit nicht unbedingt gelingsicheren Rezepten. Recht hast du, es gibt bessere, viel bessere Brotbackbücher.
Little Muffin hat geschrieben:Hat also keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, wenn ich das Buch schon wieder vergessen hatte
....die Fotos der Brote sehen aber auch sowas von lecker aus
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
'Mein Brot' von Roswitha Huber Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 5 |
P. Kapp Buch Apostulator Forum: Anfängerfragen Autor: BackAzubi Antworten: 6 |
Mein Mumme Brot Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 10 |
0 Mitglieder