Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:.....würde ich sagen: mittelmäßig mit nicht unbedingt gelingsicheren Rezepten. Recht hast du, es gibt bessere, viel bessere Brotbackbücher.
Little Muffin hat geschrieben:Hat also keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, wenn ich das Buch schon wieder vergessen hatte
....die Fotos der Brote sehen aber auch sowas von lecker aus
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Mein Mumme Brot Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 10 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
0 Mitglieder