Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vielleicht war doch die Nacht im Kühlschrank einfach zu lange
hansigü hat geschrieben:Daniela, ich hab genug Polka getanzt, mir Schmerzen die Füße
Dagmar hat geschrieben:Nur wundert mich, dass meine Krumme viel dunkler aussieht als im Buch. Ich habe genau die gleichen Mehle benutzt wie vorgeschrieben.
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Sepia-Baquette von Bäcker Kapp Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: moeppi Antworten: 32 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Mein Brot wird nicht braun und kross Forum: Anfängerfragen Autor: Pear Antworten: 7 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
0 Mitglieder