Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Semmeln ist für mich ein Überbegriff für sämtliche 'Brötchen'.
matthes hat geschrieben:...hab ich auch so gemeint, sonst ersetzt halt Semmel mit Brötchen, gut ist
Bevor das hier zum privaten Chat wird poste ich mal...
matthes hat geschrieben:Simon (von Kruste und Krume) sagt ja "nach 10.000 Stück kann man es"
Caröle hat geschrieben:matthes hat geschrieben:Simon (von Kruste und Krume) sagt ja "nach 10.000 Stück kann man es"
Das sagte Lutz bei Almbackkurs auch, als wir uns an handgeschlagenen Kaisersemmeln versuchten...
Er und Christina haben auch noch nicht so viele geschafft, als dass sie das perfekt könnten, haben sie erzählt. Aber perfekt schaut auch irgendwie nicht so richtig nach Handarbeit aus.
Mir wäre das ehrlich gesagt zuviel Aufwand, wozu gibt es Brötchenstempel
[...]
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
0 Mitglieder