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Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich wage mich mal vor: Übergare geht mit fehlendem Ofentrieb Hand in Hamd. Also eher nicht. Eher noch zu wenig Gare.
hansigü hat geschrieben:Christine, die Vinschgerl haben aber auch bischen dunkle Kruste. Wie es so aussieht, heizt dein Ofen etwas einseitig, da es ja nicht überall ist. Auf welcher Ebene backst du ?
Ansonsten ist es doch gut gelungen!
Eine Bitte noch an euch beiden, doch die Rezepte vom Brotdoc noch zu verlinken, da kann jeder schnell drauf zugreifen und muss nicht erst suchen. Danke!
Steinbäcker hat geschrieben:Bei mir gab's schon wieder Freestyle, ...
- Gemischter ST-Ansatz aus W-ASG, mit Emmer-VK- u. Alpenroggen
- Poolish mit Dinkel-VK u. HW-Mehl
- Hauptteig mit Ruch-, W550'er Mehl
lucopa hat geschrieben:auf dringenden Wunsch meiner Enkel wurde heute ein Dinkelvollkorntoast gebacken.
EvaM hat geschrieben:Wie macht man Tannenzapfenhonig
pelzi hat geschrieben:EvaM hat geschrieben:Wie macht man Tannenzapfenhonig
Tannenspitzenhonig nicht Tannenzapfenhonig nach diesem Rezept http://verbotengut.blogspot.com/2011/05 ... honig.html
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