Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Gerade festgestellt, das ich ihn komplett genommen habe, also nix weg getan.
Das Kneten des Teiges mit der Assistentin ist schon relativ schwierig, eh der Teig soweit ist, dass er von alleine geknetet wird, brauchte es bei mir viel händische Unterstützung. Aber nach mehr als ner halben Stunde war er dann auch gut!
Mugerli hat geschrieben:EDIT @ Andreas
Irgendwo in den Kommentaren meint Dietmar, man könne statt LM einen Biga machen. Einfach ein Stückchen Hefe statt ASG und Hefemenge im Hauptteig auf 5-8 g erhöhen. (s. Frage von Nicole, 11.11.2020)
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
"Großmutters Hausbrot" - geht nicht auf im Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 6 |
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18. - 24.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder