Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
Paderborner - in der Mitte etwas "klitschig" Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 18 |
"Herrmann"- wie verwenden? Forum: Anfängerfragen Autor: cheriechen Antworten: 16 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Fragen an die "Wurstmacher" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
0 Mitglieder