Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
Ich war gestern mal auf deren Homepage, da stand im Allgemeinen sowas von 10-12% Eiweiß (also im normalen Bereich)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
hansigü hat geschrieben:So Leute, heute ist das Originalmehl eingetroffen
_xmas hat geschrieben:Also, ich habe es verkosten können - mich hat es nicht umgehauen.
hansigü hat geschrieben:Hättest mich wenigstens mal Loben können, dass ich es nachgebacken habe...
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 6/2015 Fladenbrot(e) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 31 |
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder