Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Ein herzliches "Hallo" aus Hessen Forum: Willkommen Autor: Hanna Antworten: 28 |
Gesucht: "Omabrot" ;) Forum: Brotrezepte Autor: taurui Antworten: 7 |
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
0 Mitglieder