Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Heinerich hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
Wir haben aber leider gar keine Microwelle ...
Und wollen auch keine!
Little Muffin hat geschrieben:Eine Gärbox basteln trau ich mich nicht. Also muß wieder was neues her.
Little Muffin hat geschrieben:Allerdings war mein alter Reptilieninkubator ziemlich sperrig und das hat mich immer gestört.
Die "ultimativen Bäckerbrötchen" - Ich hab es gefunden ! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bäckerbrötchen Antworten: 70 |
Brötchen und Baguette "im Topf" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
Vorteig-"Design" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: thorsten Antworten: 0 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
0 Mitglieder