Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Heinerich hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
Wir haben aber leider gar keine Microwelle ...
Und wollen auch keine!
Little Muffin hat geschrieben:Eine Gärbox basteln trau ich mich nicht. Also muß wieder was neues her.
Little Muffin hat geschrieben:Allerdings war mein alter Reptilieninkubator ziemlich sperrig und das hat mich immer gestört.
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
0 Mitglieder