Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Escamoteur hat geschrieben:Werde beim Verarbeiten das mit dem Weizendunst probieren.
ich hab jetzt Typpo 00 Mehl von Divella genommen. Interessanterweise wird dort als Deutscher Typ 550er angegeben.
Der Teig ist wirklich sehr weich. bin gespannt wie er morgen Abend ist.
Zu weicher Pizzateig Forum: Anfängerfragen Autor: Pizzabäcker Antworten: 26 |
Pizzateig Forum: Herzhafte Ecke Autor: Heinerich Antworten: 16 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Problem Pizzateig Forum: Anfängerfragen Autor: TiRe Antworten: 4 |
Glutenfreier Pizzateig mit überraschendem Ergebnis Forum: Glutenfreie Ecke Autor: lucopa Antworten: 2 |
0 Mitglieder