Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Escamoteur hat geschrieben:Werde beim Verarbeiten das mit dem Weizendunst probieren.
ich hab jetzt Typpo 00 Mehl von Divella genommen. Interessanterweise wird dort als Deutscher Typ 550er angegeben.
Der Teig ist wirklich sehr weich. bin gespannt wie er morgen Abend ist.
Pizzateig, bzw. Knusperstangen Forum: Herzhafte Ecke Autor: BeatePr Antworten: 2 |
Küchenmaschine für Pizzateig mit Spiralknetfunktion? Forum: Küchenmaschinen Autor: Gerox Antworten: 2 |
Pizzateig nach Ciril Hitz Forum: Herzhafte Ecke Autor: Negi Antworten: 17 |
Pizzateig hefe vergessen Forum: Herzhafte Ecke Autor: fram Antworten: 1 |
Pizzateig Forum: Herzhafte Ecke Autor: Heinerich Antworten: 16 |
0 Mitglieder