Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Nächstes Online-Backtreffen: Brot und Gebäcke zu Ostern Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Brotrezept mit 5-Korn-Schrot Forum: Brotrezepte Autor: moni-ffm Antworten: 6 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder