Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dani, the best baker ever
_xmas hat geschrieben:@Feli, ein schönes Krumenbild. Und super grobe Porung ist nicht alles. Warum hast du keine Ficelle abgestochen? Ließ die Teigkonsistenz das nicht zu?
Kläuschen hat geschrieben:Ich muss jetzt nur noch das Roggen - ASG auf Weizen umzüchten.
(Zitat D. Kappl)Vor dem Backen werden die Ficelle mit einer scharfen Klinge eingeritzt – VORSICHT (der Teigling besitzt hier die volle Gare).
siehe Video 04:22
_xmas hat geschrieben:...
Wie verhält es sich mit dem Urheberschutz bei YT?
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder