Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Was hältst du denn von Hefewasser? Ist in ein paar Tagen fertig und allerfeinster "Hefeersatz".
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:.. in meinem bestand habe ich noch 2 Päckchen Trockenhefe gefunden. Von 2018. Vielleicht geht die ja noch..... im wahrsten Sinne des Wortes.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: ...Wie war doch die Dosierung der Trockenhefe im Allgemeinen? Ein drittel der Menge von frischer Hefe?
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Vorteig nur WM/DM? + Var. WM/WM + BuMi,... sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 9 |
Vorteig- Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 9 |
Vorteig vergessen Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 5 |
ASG-menge im Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Vorteig mit Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: Vanilla Antworten: 15 |
0 Mitglieder