Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
"Hauptsache Gesund" 01.08.2013 um 21.00 Uhr auf MDR Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Fragen an die "Wurstmacher" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 8 |
0 Mitglieder