Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
Ich war gestern mal auf deren Homepage, da stand im Allgemeinen sowas von 10-12% Eiweiß (also im normalen Bereich)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
hansigü hat geschrieben:So Leute, heute ist das Originalmehl eingetroffen
_xmas hat geschrieben:Also, ich habe es verkosten können - mich hat es nicht umgehauen.
hansigü hat geschrieben:Hättest mich wenigstens mal Loben können, dass ich es nachgebacken habe...
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder