Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
"Schnelle" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Die "ultimativen Bäckerbrötchen" - Ich hab es gefunden ! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bäckerbrötchen Antworten: 70 |
0 Mitglieder