Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
Ich war gestern mal auf deren Homepage, da stand im Allgemeinen sowas von 10-12% Eiweiß (also im normalen Bereich)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
hansigü hat geschrieben:So Leute, heute ist das Originalmehl eingetroffen
_xmas hat geschrieben:Also, ich habe es verkosten können - mich hat es nicht umgehauen.
hansigü hat geschrieben:Hättest mich wenigstens mal Loben können, dass ich es nachgebacken habe...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18.-24.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder