Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Sigurd, ein schöner Start in die neue Backwoche
Ulrich, man staunt immer wieder, wie das, entgegen der üblichen Backprinzipien, so funktioniert!
Schöne Porung hat das Brot!
Was für eine Backform hast du genommen? Es sieht so rundlich aus.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 13. - 19.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8. - 14. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder