Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die 10 Minuten sind um
Andreas! hat geschrieben:...Ja, das ist schon ziemlich weich! Ich mache sonst die Ketex-Variante mit extra Schüttwasser, daher kann mich die Konsistenz nicht mehr schocken, das wird schon nach dem Falten - kennt jemand hier auch noch den "Slime" aus den 80ern - so in etwa fühlt es sich direkt nach dem Kneten an!
Gruß, Andreas
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder