Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Hallo Naddi
Eine schöne Kruste. Gut, dass der Ofenschreck vorbei ist.
Wie groß ist der unter deinem Brot abgebildete Einschießer?
Naddi hat geschrieben:Ca. 35x35cm.
Hesse hat geschrieben:Wie immer: TA 170, 500gr WM 812, 4gr Hefe, 11gr Salz fertig. 20 Std. kühlen. längere Standzeit bringt- nur nach meinem Geschmacksempfinden- keinen besseren Geschmack.
Hesse hat geschrieben:... dargebotenen Vielfalt muss ich mich zwar einem jeweiligen Einzellob aus zeitlichen Gründen enthalten- aber meine Äuglein sind ob der Anblicke
Naddi hat geschrieben:Hier dann noch der Anschnitt zum Walnussbrot
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.08-02.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
seltsame Ergebnisse mit süßem Hefeteig Forum: Anfängerfragen Autor: twaddle Antworten: 5 |
Wie gute Ergebnisse mit Trockenhefe erzielen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: isy Antworten: 12 |
Backerlebnisse und -ergebnisse vom 2.10. - 8.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder