Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Gerade festgestellt, das ich ihn komplett genommen habe, also nix weg getan.
Das Kneten des Teiges mit der Assistentin ist schon relativ schwierig, eh der Teig soweit ist, dass er von alleine geknetet wird, brauchte es bei mir viel händische Unterstützung. Aber nach mehr als ner halben Stunde war er dann auch gut!
Mugerli hat geschrieben:EDIT @ Andreas
Irgendwo in den Kommentaren meint Dietmar, man könne statt LM einen Biga machen. Einfach ein Stückchen Hefe statt ASG und Hefemenge im Hauptteig auf 5-8 g erhöhen. (s. Frage von Nicole, 11.11.2020)
" Gebriedebiss " Forum: Süße Ecke Autor: Rainbow Muffin Antworten: 3 |
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
Mein "neues Schätzchen" von WSS Forum: Backöfen Autor: el_marraksch Antworten: 18 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder