Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Lohnt sich "Superfood" ? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tessy Antworten: 18 |
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
0 Mitglieder