Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
und wie ist das mit Brötchen backen auf dem Stein. Wie krieg ich die dann da drauf, ist z.B. dann mein Problem. Abrollband wie bei den Profis is ja nicht und Stein raus, Brötchen drauf, scheint mir auch nicht die beste Idee.
Lenta hat geschrieben:Bin mit meiner einfachen Granitfliese aus dem Baumarkt auch zufrieden.
Erfahrungen mit der Maschine? Forum: Küchenmaschinen Autor: oschii Antworten: 6 |
Erfahrungen zu :Hausbrot (Claudio Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: PippiBe Antworten: 10 |
kein Schwaden mehr mit Lavaton-Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jethi Antworten: 13 |
Brotbackstein Forum: Anfängerfragen Autor: Wini Antworten: 66 |
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder