Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
Erfahrungen mit Lecithin Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Erfahrungen Beta-Brotbackgerste, Cholesterinspiegel senkend Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Werner33 Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder