Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
und wie ist das mit Brötchen backen auf dem Stein. Wie krieg ich die dann da drauf, ist z.B. dann mein Problem. Abrollband wie bei den Profis is ja nicht und Stein raus, Brötchen drauf, scheint mir auch nicht die beste Idee.
Lenta hat geschrieben:Bin mit meiner einfachen Granitfliese aus dem Baumarkt auch zufrieden.
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Erfahrungen mit der MUM5 Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 5 |
Erfahrungen mit Heissluft? Forum: Backöfen Autor: Nico Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder