Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Heinerich hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
Wir haben aber leider gar keine Microwelle ...
Und wollen auch keine!
Little Muffin hat geschrieben:Eine Gärbox basteln trau ich mich nicht. Also muß wieder was neues her.
Little Muffin hat geschrieben:Allerdings war mein alter Reptilieninkubator ziemlich sperrig und das hat mich immer gestört.
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
0 Mitglieder