Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:... Die Linsen werden als Kochstück mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren gekocht. Ob das der Grund war, warum´s uns nicht geschmeckt hat, oder rein die Menge der Linsen war, .... ???
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Ich hab' mal ein Alblinsenbrot von Günther Weber gebacken (wenn ich nicht irre, gibt's das Rezept auch irgendwo bei Lutz) ...
Reinhard
RaiWaBäck hat geschrieben:Hallo zusammen,
Da stelle ich jetzt mal meine Hefezöpfe von gestern noch mit ein. Die Zöpfe sind ein einfacher süßer Hefegrundteig mit ganz viel Rosinen und als Dreistrangzopf geflochten.
Innen eine wollig weiche Krume.
Little Muffin hat geschrieben:Linsenbrot? Das klingt mal nach einer super Sache! Muß ich auch mal ausprobieren! Schönes Brot übrigens.
UlliD hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Irgendwie trennte sich etwas Flüssigkeit nach 2 stündiger Autolyse vom Teig.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.03. - 27.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.11. - 13.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 181 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder