Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Geschmacklich alles in Ordnung, schön fluffig und herrlich saftig. Von unten kam trotz des Blechträgers ordentlich Hitze, das ist knapp vor verbrannt. Da könnte man beim nächstem Mal Zucker einstreuen und wie bei den Nussschnecken die Unterseite karamellisieren.
Little Muffin hat geschrieben:Hitze drosseln, dafür länger backen. Wie heiß hast Du den denn gebacken? Schaut aber dennoch sehr gut aus.
radlerin hat geschrieben:Ich habe -meine ich- alles korrekt eingegeben, warum immer der Christstollen auftaucht, weiss ich nicht.
Oster-OLB 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 05.02.-11.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.11.-25.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder