Steffi, Dein Streuseliger sieht sehr lecker aus. Ich liebe jedes Gebäck mit Streuseln drauf.
Auch Dein Brot schaut genial aus,
Aber auch alle anderen zeigen wieder hervorragende Backergebnisse.
Sheraja, danke für das Rezept der Kanellsnurrer. Das ist auch unsere Geschmacksrichtung.
Ich wollte auch mal schauen, inwieweit mein LM für den Panettone triebfähig ist und habe in Anlehnung an Lutz
Teigrezept für Mohnrollen einen Mohnzopf hergestellt. Vorteig war 250 g aufgefrischter LM. Im Hauptteig dann 8 g Hefe. Die Mohnfüllung ist nach Hausrezept.
Herausgekommen ist ein wunderbar fluffiger Mohnzopf. Meine Testesser und auch ich waren hellauf begeistert. Ich konnte noch einen kleinen Teil zum Fotografieren retten.
Marla‘s
Bauernbrötchen mit 30 % Roggen 1150, 250 g LM und ohne Hefezugabe waren der 2. Test. Die Brötchen sind wunderbar aromatisch und haben eine tolle krachende Kruste.
Ich bin mit meinem LM sehr zufrieden. Natürlich wird er weiter gehegt und gepflegt.