Do 3. Feb 2011, 17:16
Do 3. Feb 2011, 20:02
Do 3. Feb 2011, 20:21
Do 3. Feb 2011, 21:56
Do 3. Feb 2011, 22:27
Do 3. Feb 2011, 22:34
Do 3. Feb 2011, 22:42
Lenta hat geschrieben:Ich machte heute auf die Schnelle Marlas Brötchen mit altem Teig Altteig hatte ich aus einem Rest Bier angesetzt.
Do 3. Feb 2011, 22:53
Do 3. Feb 2011, 22:58
Do 3. Feb 2011, 23:06
Fr 4. Feb 2011, 00:07
Fr 4. Feb 2011, 00:47
Fr 4. Feb 2011, 08:54
Fr 4. Feb 2011, 09:28
Fr 4. Feb 2011, 10:59
Fr 4. Feb 2011, 12:02
gagamotte hat geschrieben: 11 g Hefe, 300 g Weizensauerteig. Mehlmenge habe ich nicht verändert, nur Typ: Weizenmehl - Typ1050 und Roggenmehl-Typ 1370, Roggenvollkorn.
Fr 4. Feb 2011, 13:25
Fr 4. Feb 2011, 13:30
Fr 4. Feb 2011, 13:30
Fr 4. Feb 2011, 14:21
Amboss hat geschrieben:@Littel Muffin,
der Hefezopf sieht richtig klasse aus , essen wir auch immer gerne.
Bei deinen Brötchen kann ich kein Herz erkennen, macht aber auch nichts!
Die sehen auch so klasse aus und der Anschnitt ist super .
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz