Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
anjoleo hat geschrieben:.....@ Brotstern: wie lange kann man Hefe einfrieren?
hesse hat geschrieben:aus 500gr Mehl- gibt 9 Stück
gereifter Altteig wegen Aroma.
150gr Mehl in Form von Altteig,
50gr WM 1050,
300gr WM 550,
etwas Honig,
einen TL Weizen- ASG,
5 g Hefe,
10 g Butter
TA ungefähr 162- 164.
Maximiliane hat geschrieben:ventalina hat geschrieben:...habe gestern bei dem schlechten Wetter meinen Glaskuchenvorrat aufgestockt.
Boah.... cool.
Schmeckt der wie frisch?
Ist der braun rundrum?
Ich glaube ich habe vor gefühlten 100 Jahren mal einen von Ba....n gekauft und probiert.
Kann mich aber ehrlich gesagt nur noch dunkel an den Geschmack erinnern.
Maximiliane hat geschrieben:Du läßt die Gläser dann verschlossen im Ofen aber ohne heißem Wasser in der Fettpfanne, habe ich das richtig verstanden?
Wenn ich z.B. nen normalen Marmorkuchenteig nehme, ist der dann zu trocken? (Ich liebe Marmorkuchen )
Besser mit eingelegten Früchten?
Welches Rezept hast du genommen?
Ist das erprobt?
Eine Fülle an Fragen.......
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07-31.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.-24.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12-02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder