Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Steini, ... So ein toller Ausbund und dann auch noch fünf Mal Würde mir auch gern mal gelingen.
cheriechen hat geschrieben:Fröschlein, danke fürs Rezept, ich habe gerechnet u abgeschrieben. Kann es sein 360g Wasser bei 500g Mehl - der Teig ist recht flüssig, wie Ciabatta..?
UlrikeM hat geschrieben:Susanne, tolles Brot....wo ist die Torte
cheriechen hat geschrieben:
Gestern kam mir der Gedanke, dass es schon verrückt ist, dass ich hier stundenlang jeder Information hinterherhechle -voller Begeisterung- dankbar jeden Tipp von euch aufsauge u notiere
u irgendwo steht vielleicht ein verpennter Bäckerlehrling in der Backstube eines Profis, bekäme alles hautnah erklärt u vorgemacht u hat keinen Bock, dem Alten zuzuhören...
cheriechen hat geschrieben:Wenn ich jetzt mein Brot zeige
Das passiert, wenn man begeistert im Backforum immer weiter liest u lernen will, statt mal den Backofen von 250 auf 180 Grad runterzuschalten.
Backergebnisse und erlebnisse vom 27.7.-2.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 01.7.-07.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.3-22.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 101 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder