Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:
Werner, deine Brötchenform gefällt mir ausgesprochen gut Wie machst du die, ganz tief einschneiden oder hast du einen Brötchendrücker dafür?
EvaM hat geschrieben:Schöne Backwerke!! Womit sind denn diese türkischen Fladen gefüllt, Melli ? Haben wir das Fladenrezept im Forum ?
Ich warte gerade auf das Alpenroggenbrot von Schelli... Der Mohnheimer Sauer war heute in Sonntagslaune und wollte nicht so recht. Wenn ein Teig Palmesel werden könnte, wär er´s, so bin ich es geworden, nur wegen 10 Minuten länger schlafen als die anderen... ( weiß nicht, ob Ihr diesen Brauch kennt)
meine Nachbackliste wird immer länger
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.04.-05.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 131 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.01. - 05.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder