nach Richard Bertinet aus dem Buch "Brot und Gebäck" nachgebacken
Habe gerade Baguettes/Batards mit weißem Grundansatz aus diesem Buch zur Gare stehen. Bin mal gespannt, Baguettes wollen bei mir nicht so richtig...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
nach Richard Bertinet aus dem Buch "Brot und Gebäck" nachgebacken
_xmas hat geschrieben:Das Brot sieht wirklich gut aus Peter, der Geschmack würde mich mal interessieren, aber ich weiß nicht, Kastanien? Vielleicht backe ich es einfach mal und bilde mir dann ein Urteil.nach Richard Bertinet aus dem Buch "Brot und Gebäck" nachgebacken
Habe gerade Baguettes/Batards mit weißem Grundansatz aus diesem Buch zur Gare stehen. Bin mal gespannt, Baguettes wollen bei mir nicht so richtig...
Und wieso bekommt ihr auf einmal alle große Poren in das Brot und ich nicht.
Bitte, ich hab meins ja vom Amboss, angeblich verkaufen das Metzger nicht (habe ich gelesen), vielleicht hast du ja Glück bei deinem Metzger. Ansonsten wurde Metzgerbedarf und ebay als Bezugsquellen genannt. Das Kutterhilfsmittel muss mit Umroetung sein. Viel Glueck bei der Suche.
Backergebnisse und -Erlebnisse 30.04. - 06.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 75 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.7. - 24.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 06.01- 12.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 27.12.21 - 2.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder