Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Fein, Fein, Isa, schick mir ein Stück mit Butter drauf!
Irene, das klappt schon. Ich hatte m.E. etwas Untergare. DIe Stückgare im Körbchen darf ruhig etwas länger sein. Und pass auf, das Brot wächst in die Höhe!
EvaM hat geschrieben:ooch, Irene, Du variiest halt das Rezept, ist doch nicht schlimm. So viel Unterschied wird das doch nicht sein. Ist mir übrigens auch schon passiert. Das ist der Nachteil, wenn man zuerst Wasser in die Schüssel gibt, weil sich sonst der Teig nicht so gut mischen läßt .
Naddi, ich habe mich an das Rezept angelehnt, das waren 50 Min. Ich finde, der Teig braucht etwas länger. Mein Kühlschrank ist genau auf 5 Grad eingestellt und die Raumtemperatur war ?? 24 Grad. Das nächste Mal ( am Wochenende) werde ich die Stückgare verlängern. Und den Teig nicht! rundwirken sondern behutsam "zusammenschaufeln" ( nein, mit Schaber vorsichtig wirken) und in das Körbchen befördern.
Memima hat geschrieben:Toastbrötchen nach diesem Rezept
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.08. - 28.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder