Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Fein, Fein, Isa, schick mir ein Stück mit Butter drauf!
Irene, das klappt schon. Ich hatte m.E. etwas Untergare. DIe Stückgare im Körbchen darf ruhig etwas länger sein. Und pass auf, das Brot wächst in die Höhe!
EvaM hat geschrieben:ooch, Irene, Du variiest halt das Rezept, ist doch nicht schlimm. So viel Unterschied wird das doch nicht sein. Ist mir übrigens auch schon passiert. Das ist der Nachteil, wenn man zuerst Wasser in die Schüssel gibt, weil sich sonst der Teig nicht so gut mischen läßt .
Naddi, ich habe mich an das Rezept angelehnt, das waren 50 Min. Ich finde, der Teig braucht etwas länger. Mein Kühlschrank ist genau auf 5 Grad eingestellt und die Raumtemperatur war ?? 24 Grad. Das nächste Mal ( am Wochenende) werde ich die Stückgare verlängern. Und den Teig nicht! rundwirken sondern behutsam "zusammenschaufeln" ( nein, mit Schaber vorsichtig wirken) und in das Körbchen befördern.
Memima hat geschrieben:Toastbrötchen nach diesem Rezept
Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.08. - 1.9.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder